26. Sep 2016 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Der Bäcker Ruetz aus dem tiroler Kematen hat im Ranking der positiven emotionalen Markenwahrnehmung, vor den Eigenmarken von Hofer, Spar und Billa, die Nase vorne. ...
mehr
29. Jul 2016 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Iglo, Dr. Oetker und Käpt'n Oglo bewirken unter den österreichischen Tiefkühlmarken mit Abstand die positivisten Emotionen der Konsumenten. Die Marktstudie "Market Brand Navigator Tiefkühlmarken 2016" ...
mehr
28. Mai 2016 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Schärdinger ist die am positivsten wahrgenommene Käsemarke. 87 Prozent der Österreicher sind der Marke Schärdinger gegenüber positiv eingestellt, und führt mit Abstand in der Beliebtheits-Skala ...
mehr
08. Apr 2016 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Die ÖsterreicherInnen sind stolz auf die 198 heimischen Brauereien und die Bierbraukunst. 50 Prozent sagen: "Ich bin besonders stolz auf unser Bier". Unter den regelmässigen ...
mehr
23. Mär 2016 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Nahezu jeder zweite Österreicher verfeinert regelmäßig die Lieblingsspeisen mit Ketchup und Saucen, knapp 10 Prozent würden Gerichte ohne Ketchup oder Saucen kaum schmecken. Vor allem ...
mehr
09. Sep 2015 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Der jährliche Blick von market auf die Anbieter von Teigwaren und Pasta am österreichischen Markt zeigt zu welcher Teigwarenmarke die Österreicher 2015 am liebsten greifen, ...
mehr
09. Sep 2015 • News
• _
• Branchenstudien
• Marktforschung
Near Water, also Mineralwasser mit Geschmack. Ob den bisherigen Marktführern Emotion und Balance langsam der Rang abgelaufen wird oder sich diese auch im heurigen Top-Sommer ...
mehr