Vegetarische und vegane Ernährung in Österreich 2017

Sep 2017 • marketagent • Marktforschung

Die Studie zeigt die Gründe für die vegetarische/vegane Ernährung und Einstellungen und Ernährungsgewohnheiten von Vegetariern und Veganern in Österreich. 5,7% der Österreicher ernähren sich 2017 ... mehr

Die beliebtesten Sommergetränke der Österreicher 2017

Aug 2017 • Gallup • Marktforschung

Die Studie von Gallup zeigt die Präferenzen der ÖsterreicherInnen bei der Wahl der Sommergetränke. Die Mehrheit der ÖsterreicherInnen trinkt beim Ausgehen im Sommer bevorzugterweise alkoholfreie ... mehr

Ernährungsgewohnheiten der Wiener 2017

Jun 2017 • meinungsraum.at • Marktforschung

Die Studie analysiert die Ernährungsgewohnheiten, Ernährungsbewusstsein und die Einstellungen der Wiener zum Thema Ernährung. mehr

Branchenradar Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2017

Jun 2017 • BRANCHENRADAR • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung

Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2017" analysiert Absatz, Umsatz, Preisentwicklung, Marktanteile, Wettbewerbssituation und die Trends und Treiber der Branche für Systemgastronomie. Die Marktanalyse bietet Zahlen, ... mehr

Die beliebtesten Fruchtsaft-Sorten in Österreich 2017

Jun 2017 • marktmeinungmensch • Marktforschung • Infografik

Die Infografik zeigt die Statistik zu einer Market-Umfrage zu den beliebtesten Fruchtsaft-Sorten in Österreich. Apfelsaft, Orangensaft und Mangosaft sind demnach die Fruchtsaft-Getränke, welche am liebsten ... mehr

Fruchtsaft-Marken und Fruchtsaftgetränke in Österreich 2017

Mai 2017 • marktmeinungmensch • Marktforschung • Infografik

Die Markenstudie analysiert die Markenpositionierung von Fruchtsaft-Marken am österreichischen Getränkemarkt. Die Branchenstudie Fruchtsäfte & Fruchtsaftgetränke in Österreich 2017 bietet Fakten zur Markenbekanntheit, Werbeerinnerung, Sympathie, Innovationsgrad, ... mehr

Von der Plage zur Delikatesse – Insekten essen?

Mai 2017 • GIM • Blog & Paper

Seit einigen Jahren werden Insekten in der Öffentlichkeit vermehrt als nachhaltige Nahrungsquelle der Zukunft diskutiert. Die stets genannten Benefits dabei: Sie sollen ökologischer, ethischer und ... mehr

Markenstudie Biermarken in Österreich 2017

Mai 2017 • _ • Branchenstudien • Marktforschung

Die Marken-Studie analysiert 30 österreichische Brauereien und Anbieter von Bier anhand Kennwerten wie Image, Bekanntheit und Konsumverhalten und zeigt die Marktsituation am österreichischen Biermarkt. mehr

Der Alkoholkonsum der Wiener

Mai 2017 • meinungsraum.at • Marktforschung

Die Studie zeigt die Einstellungen der WienerInnen zum Alkoholkonsum, die Veränderungen im Konsumverhalten und auch Aspekte des gesellschaftlichen Ansehens und Drucks beim Konsum der "Volksdroge" ... mehr

Vegane Gastronomie in österreichischen Hotels 2017

Mai 2017 • Telemark Marketing • Marktforschung

Die Infografik zeigt auf Basis von Testanrufen das Angebot an veganer Gastronomie in österreichischen Hotels der gehobenen Kategorie. Fast jedes fünfte Hotel hat vegane Speisen ... mehr

« Zurück |