Konsum von Snackprodukten in Deutschland 2019

Jul 2019 • • Marktforschung

Wie aus dem Handelsmarkenmonitor 2019 hervorgeht werden Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches meist als Zwischenmahlzeit verwendet (25%). Für etwa jeden ... mehr

Ernährung, Essen und Lebensmittel in Österreich 2019

Jun 2019 • Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien • Marktforschung

Die Studie von MindTake Research in Zusammenarbeit mit dem Institute für Marketing & Consumer Research an der WU Wien zeigt, dass sich 42,9 Prozent der ... mehr

Nachhaltigkeit bei Schokoladenprodukte in Deutschland 2018

Nov 2018 • smartcon • Usability, Customer Experience • Marktforschung

Die Studie CSR-Kompass von smartcon zeigt die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der Süßwarenbranche. Für 71 % ist die soziale Verantwortung von Unternehmen ein wichtiges Thema, ... mehr

Ernährung und Gesundheit in Österreich 2018

Nov 2018 • GfK Austria • Marktforschung

Die Studie zur Ernährung und Gesundheit der Österreicher analysiert Ernährungs- und Kochgewohnheiten, Ernährungsweise (vegan, vegetarisch etc.), Kochtypen und Gesundheitstypen. mehr

Vegetarische und vegane Ernährung in Österreich 2017

Sep 2017 • marketagent • Marktforschung

Die Studie zeigt die Gründe für die vegetarische/vegane Ernährung und Einstellungen und Ernährungsgewohnheiten von Vegetariern und Veganern in Österreich. 5,7% der Österreicher ernähren sich 2017 ... mehr

Ernährungsgewohnheiten der Wiener 2017

Jun 2017 • meinungsraum.at • Marktforschung

Die Studie analysiert die Ernährungsgewohnheiten, Ernährungsbewusstsein und die Einstellungen der Wiener zum Thema Ernährung. mehr

Die Zukunft des BIO-Fachhandels in Deutschland 2017

Feb 2017 • biopinio.de • Marktforschung

Diese Studie zeigt die Ergebnisse zweier Befragungen, in denen bioaffine im inhabergeführten Bio-Fachhandel einkaufende Verbraucher und Fachhändlern befragt wurden. Verbraucher legen Wert auf regionale Produkte ... mehr

« Zurück |