Nov 2019 •
K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Blog & Paper
Der Artikel von K&A BrandResearch in marke41 zeigt, die Renaissance des Biergeschmacks in Deutschland. Seit Jahren geht der Bierabsatz abwärts, die Anzahl der Brauereien steigt ...
mehr
Okt 2019 •
K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Blog & Paper
Der Artikel von K&A BrandResearch in der Brauwelt48 zeigt, wie Schlüsselreize und Kontexte ein WOW! bei Verbrauchern auslösen: Psychologisches Kundenverständnis schafft Visionen bei Bier!
mehr
Jul 2019 •
rheingold institut
• Fallstudie
• Video & Audio
Bio-Lebensmittel sind eine wachsende Success Story. Deutschland ist der größte Bio-Markt in Europa: Die jährlichen Steigerungsraten betragen zwischen fünf und zehn Prozent. Allerdings profitiert der ...
mehr
Jul 2019 •
K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Trendforschung
Craft-Bier hat den deutschen Biermarkt wieder spannend gemacht: Bier kann auch (anders) schmecken. Die Eigenstudie von K&A Brandresearch zeigt welche Trends, Geschmacksrichtungen und Kontexte das ...
mehr
Jul 2019 •
• Marktforschung
Wie aus dem Handelsmarkenmonitor 2019 hervorgeht werden Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches meist als Zwischenmahlzeit verwendet (25%). Für etwa jeden ...
mehr
Jun 2019 •
K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
Starke Marken im Gentränkefachmarkt. Die Studie von K&A Brandresearch zeigt, auf was es bei der Markenstrategie wirklich ankommt.
mehr
Mär 2019 •
rheingold institut
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Segmentstudien
Die Studie „Sortenschlacht“ des rheingold Instituts zeigt die Entwicklung am deutschen Biermarkt und welche Prognosen und Empfehlungen für die Markenpositionierung gewonnen werden können.
mehr
Mär 2019 •
CIVEY
• Marktforschung
Die Studie zeigt, worauf die Deutschen beim Lebensmitteleinkauf Wert legen und bei welchem Lebensmittelhändler sie am häufigsten einkaufen gehen. Was in den Einkaufskorb kommt, hängt ...
mehr