Das Lieblingsessen der Deutschen zu Weihnachten 2022

Dez 2022 • Statista • Marktforschung • Infografik

Was kommt bei den Deutschen Heiligabend auf den Tisch? Unsere erste Grafik verrät die beliebtesten Weihnachtsgerichte und Leckereien. Die Vorbereitung des Familien-Dinners kann indes zu ... mehr

Branchenstudien Kühlsysteme in Europa und weltweit 2022

Feb 2022 • IC • Branchenstudien • Marktdaten • Wirtschaftsstatistik • Marktanalyse

Interconnection Marketing erstellt zum Thema Kühlsysteme umfassende Marktinformationen in Form von Marktstudien, Marktanalysen, Branchenberichte und Marktdaten über Kühlmöbel, Kühlgeräte,Tiefkühlgeräte und Kühlzellen Die Studien bieten detailliert ... mehr

Branchenstudien Kühlsysteme in Europa 2021

Mär 2021 • IC • Branchenstudien • Marktdaten • Wirtschaftsstatistik • Marktanalyse

Unseren Studien für den Kühlsysteme zeigen detailliert das Marktwachstum in den wichtigsten Regionen in Europa. Wir liefern Branchenanalysen für Kühlzellen, Kühlmöbel, gewerbliche Kühlsysteme, Kühl und ... mehr

Was Biertrinkern in Deutschland in Zukunft wichtig ist

Jan 2020 • K&A BrandResearch • Marktforschung • Trendforschung • Blog & Paper

Trends come, trends go – VUCA, Veggie, Nootropics und viele andere Schlagworte füllen populär-wissenschaftliche Zeitschriften, wenn es darum geht, neue Verbraucher- und Foodtrends vorzustellen. Tatsächlich ... mehr

Trends am deutschen Biermarkt 2019

Jul 2019 • K&A BrandResearch • Branchenstudien • Marktforschung • Trendforschung

Craft-Bier hat den deutschen Bier­markt wieder spannend ge­macht: Bier kann auch (anders) schmecken. Die Eigenstudie von K&A Brandresearch zeigt welche Trends, Ge­schmacks­rich­tun­gen und Kon­texte das ... mehr

Konsum von Snackprodukten in Deutschland 2019

Jul 2019 • • Marktforschung

Wie aus dem Handelsmarkenmonitor 2019 hervorgeht werden Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches meist als Zwischenmahlzeit verwendet (25%). Für etwa jeden ... mehr

Entwicklungen in der Foodie-Szene

Jun 2018 • GIM • Trendforschung • Blog & Paper

Foodies, Superfood und Co. ! Was steckt hinter den gehypten Trends? Wie entwickelt sich die Food-Szene aktuell? Die GIM Trend- und Konsumforscherin Dr. Mirjam Hauser ... mehr

Die Rolle von Craft Bier in Deutschland 2018

Feb 2018 • rheingold institut • Blog & Paper

In einem Sonderdruck der "Brauwelt" hat sich Heinz Grüne der viel diskutierten Thematik der Craft Biere gewidmet. Dabei hat er neun Thesen aufgestellt, die die ... mehr

So ernährt sich Deutschland 2018

Jan 2018 • CIVEY • Marktforschung

Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ... mehr

Von der Plage zur Delikatesse – Insekten essen?

Mai 2017 • GIM • Blog & Paper

Seit einigen Jahren werden Insekten in der Öffentlichkeit vermehrt als nachhaltige Nahrungsquelle der Zukunft diskutiert. Die stets genannten Benefits dabei: Sie sollen ökologischer, ethischer und ... mehr

Die Zukunft des BIO-Fachhandels in Deutschland 2017

Feb 2017 • biopinio.de • Marktforschung

Diese Studie zeigt die Ergebnisse zweier Befragungen, in denen bioaffine im inhabergeführten Bio-Fachhandel einkaufende Verbraucher und Fachhändlern befragt wurden. Verbraucher legen Wert auf regionale Produkte ... mehr

biobox biopinio Produkt-Test

Feb 2017 • biopinio.de • Marktforschungstool

biopinio.de bieten einen kostenlosen Produkt-Check zusammen mit dem Partner biobox an. biobox verschickt monatlich an seine Abonnenten eine BIO-Überraschungsbox mit Naturkosmetik und Bio-Lebensmitteln. Diese nehmen ... mehr

« Zurück |