Mineralwasser versus Wassersprudler in Deutschland
Mär 2023 • K&A BrandResearch • Marktforschung
DieK&A Mineralwasserstudie 2022 untersucht die Positionierung von Mineralwasser im Vergleich zu Wassersprudlern aus Kundensicht. mehr
Mär 2023 • K&A BrandResearch • Marktforschung
DieK&A Mineralwasserstudie 2022 untersucht die Positionierung von Mineralwasser im Vergleich zu Wassersprudlern aus Kundensicht. mehr
Dez 2022 • Statista • Marktforschung • Infografik
Was kommt bei den Deutschen Heiligabend auf den Tisch? Unsere erste Grafik verrät die beliebtesten Weihnachtsgerichte und Leckereien. Die Vorbereitung des Familien-Dinners kann indes zu ... mehr
Feb 2022 • IC • Branchenstudien • Marktdaten • Wirtschaftsstatistik • Marktanalyse
Interconnection Marketing erstellt zum Thema Kühlsysteme umfassende Marktinformationen in Form von Marktstudien, Marktanalysen, Branchenberichte und Marktdaten über Kühlmöbel, Kühlgeräte,Tiefkühlgeräte und Kühlzellen Die Studien bieten detailliert ... mehr
Apr 2021 • K&A BrandResearch • Marktforschung • Blog & Paper
Der Regionalitätsboom hält in unbeständigen Zeiten weiter an. Warum Regionales bei Getränken immer noch boomt,warum regionale Marken viele ungenutzte Chancen haben, lesen Sie in diesem ... mehr
Mär 2021 • IC • Branchenstudien • Marktdaten • Wirtschaftsstatistik • Marktanalyse
Unseren Studien für den Kühlsysteme zeigen detailliert das Marktwachstum in den wichtigsten Regionen in Europa. Wir liefern Branchenanalysen für Kühlzellen, Kühlmöbel, gewerbliche Kühlsysteme, Kühl und ... mehr
Okt 2020 • K&A BrandResearch • Blog & Paper
An das „neue Normal“ müssen wir uns alle erst noch so richtig gewöhnen. Statt Open Air Festival und ausgelassenen Sommerfesten gab es in diesem Jahr ... mehr
Jan 2020 • K&A BrandResearch • Marktforschung • Trendforschung • Blog & Paper
Trends come, trends go – VUCA, Veggie, Nootropics und viele andere Schlagworte füllen populär-wissenschaftliche Zeitschriften, wenn es darum geht, neue Verbraucher- und Foodtrends vorzustellen. Tatsächlich ... mehr
Jul 2019 • K&A BrandResearch • Branchenstudien • Marktforschung • Trendforschung
Craft-Bier hat den deutschen Biermarkt wieder spannend gemacht: Bier kann auch (anders) schmecken. Die Eigenstudie von K&A Brandresearch zeigt welche Trends, Geschmacksrichtungen und Kontexte das ... mehr
Jul 2019 • • Marktforschung
Wie aus dem Handelsmarkenmonitor 2019 hervorgeht werden Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches meist als Zwischenmahlzeit verwendet (25%). Für etwa jeden ... mehr
Nov 2018 • K&A BrandResearch • Blog & Paper
Der Artikel von Dr. Uwe Lebok (K&A BrandResearch) in der "Brauwelt" zeigt die Marken- und Absatz-Entwicklung größerer deutschen Biermarken. mehr
Sep 2018 • SPLENDID RESEARCH • Marktforschung
Die Studie analysiert den Weinkonsum, Trinkgewohnheiten, Kaufverhaltern und die Bekanntheit von Weingütern und Weinmarken in Deutschland 2018. mehr
Jun 2018 • rheingold institut • Marktforschung
Gut ein Fünftel der Deutschen plant, Produkte der ausländischen Küchen häufiger zu verwenden. Die Studie von rheingold institut und Curth+Roth im Auftrag der RILA analysiert ... mehr
Jun 2018 • CIVEY • Marktforschung
Der Markt für Bio-Lebensmittel boomt in Deutschland. Die Umsätze haben sich in zehn Jahren mehr als verdoppelt. Die Studie von Civey zeigt das Potenzial am ... mehr
Jun 2018 • GIM • Trendforschung • Blog & Paper
Foodies, Superfood und Co. ! Was steckt hinter den gehypten Trends? Wie entwickelt sich die Food-Szene aktuell? Die GIM Trend- und Konsumforscherin Dr. Mirjam Hauser ... mehr
Feb 2018 • rheingold institut • Blog & Paper
In einem Sonderdruck der "Brauwelt" hat sich Heinz Grüne der viel diskutierten Thematik der Craft Biere gewidmet. Dabei hat er neun Thesen aufgestellt, die die ... mehr
Jan 2018 • CIVEY • Marktforschung
Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ... mehr
Nov 2017 • K&A BrandResearch • Marktforschung • Trendforschung
Die Kernfragestellungen der K&A Foodtrendstudie 2017: Wie kocht und ernährt sich Gen YZ im Vergleich zu älteren Generationen? Was sind kurzfristige Erscheinungen, wobei handelt es ... mehr
Mai 2017 • GIM • Blog & Paper
Seit einigen Jahren werden Insekten in der Öffentlichkeit vermehrt als nachhaltige Nahrungsquelle der Zukunft diskutiert. Die stets genannten Benefits dabei: Sie sollen ökologischer, ethischer und ... mehr
Feb 2017 • biopinio.de • Marktforschung
Diese Studie zeigt die Ergebnisse zweier Befragungen, in denen bioaffine im inhabergeführten Bio-Fachhandel einkaufende Verbraucher und Fachhändlern befragt wurden. Verbraucher legen Wert auf regionale Produkte ... mehr
Feb 2017 • biopinio.de • Marktforschungstool
biopinio.de bieten einen kostenlosen Produkt-Check zusammen mit dem Partner biobox an. biobox verschickt monatlich an seine Abonnenten eine BIO-Überraschungsbox mit Naturkosmetik und Bio-Lebensmitteln. Diese nehmen ... mehr