BRANCHENRADAR Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2023

Apr 2023 • BRANCHENRADAR • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Das Geschäft mit Fast Food blieb in Österreich im Jahr 2022 deutlich hinter den Erwartungen zurück. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2023" analysiert Absatz, Umsatz, ... mehr

BRANCHENRADAR Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2022

Jul 2022 • BRANCHENRADAR • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Der Fast-Food- Markt schafft im Jahr 2021 die Trendwende noch nicht. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2022" analysiert Absatz, Umsatz, Preisentwicklung, Marktanteile, Wettbewerbssituation und die ... mehr

BRANCHENRADAR Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2021

Jul 2021 • BRANCHENRADAR • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Der mehrmonatige Lockdown im vergangenen Jahr ging auch an den erfolgreichsten Unternehmen nicht spurlos vorüber. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2021" analysiert Absatz, Umsatz, Preisentwicklung, ... mehr

Branchenradar Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2019

Jun 2019 • BRANCHENRADAR • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Das Geschäft mit Fast Food lief in Österreich im Jahr 2018 so gut wie schon lange nicht. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2019" analysiert Absatz, ... mehr

Lebensmittelunternehmen im digitalen Wandel

Jul 2015 • PwC • Branchenstudien • Marktforschung • Trendforschung • Marktanalyse

Auf der Kundenseite verdeutlichen die Lebensmittelskandale der letzten Jahre, weshalb die Verbraucher Inhaltsstoffe und Produktionsbedingungen zunehmend hinterfragen. Die Unternehmen stehen vor der Aufgabe, international zunehmend ... mehr

Food Report 2016

Jul 2015 • zukunftsinstitut • Marktforschung • Trendforschung • Marktanalyse

Im gemeinsamen "Food Report 2016" von Lebensmittel Zeitung und Frankfurter Zukunftsinstitut beobachtet Ernährungsscout Hanni Rützler, dass Lebensmittel für den Konsumenten zunehmend zum Stilmittel und Ausdruck ... mehr