Nov 2018 •
smartcon
• Usability, Customer Experience
• Marktforschung
Die Studie CSR-Kompass von smartcon zeigt die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der Süßwarenbranche. Für 71 % ist die soziale Verantwortung von Unternehmen ein wichtiges Thema, ...
mehr
Okt 2018 •
• Marktforschung
Die Studie von Ipsos zeigt das Interesse an vegetarischen und veganen Lebensmittel in Deutschland. Fast jeder vierte Konsument interessiert sich für vegetarische Lebensmittel, jeder Achte ...
mehr
Okt 2018 •
CIVEY
• Marktforschung
Die Studie von Vivey zeigt: Fair Trade und Bio sind nicht die einzigen Kriterien, die für die Deutschen beim Lebensmitteleinkauf eine Rolle spielen. Die meisten ...
mehr
Sep 2018 •
GIM
• Marktforschung
Die Studie "Probiotika – 360° Trend Research" von GIM Health untersucht die Wahrnehmungen und Einstellungen der Deutschen zu Probiotika. Die Studie Basiert auf Trendbeobachtungen, Experteninterviews ...
mehr
Sep 2018 •
SPLENDID RESEARCH
• Marktforschung
Die Studie analysiert den Weinkonsum, Trinkgewohnheiten, Kaufverhaltern und die Bekanntheit von Weingütern und Weinmarken in Deutschland 2018.
mehr
Sep 2018 •
• Marktforschung
Die Studie Handelsmarkenmonitor von Ipsos untersucht die Wichtigkeit von Produkten aus der Heimatregion bei Handelsmarken.
mehr
Aug 2018 •
• Marktforschung
Die Studie von Ipsos analysiert die Einstellung der Deutschen zu Mehrwegboxen an den Bedientheken von Lebensmittelgeschäften. Bei mehr als der Hälfte der Deutschen trifft die ...
mehr
Aug 2018 •
K&A BrandResearch
• Marktforschung
• Trendforschung
• Blog & Paper
• Segmentstudien
Süße Charaktermarken überzeugen mit Haltung, Persönlichkeit und emotionaler Bindung der Konsumenten. Dr. Uwe Lebok, Vorstand von K&A BrandResearch, und Karl-Georg Musiol erörtern auf Basis von ...
mehr
Jul 2018 •
• Marktforschung
Die Studie Handelsmarkenmonitor 2018 von Ipsos und Lebensmittelzeitung zeigt die Einschätzungen von Eigenmarken im Vergleich zu Markenprodukten. Deutsche Konsumenten schätzen Eigenmarken im Drogeriebereich häufig als ...
mehr
Jun 2018 •
rheingold institut
• Marktforschung
Gut ein Fünftel der Deutschen plant, Produkte der ausländischen Küchen häufiger zu verwenden. Die Studie von rheingold institut und Curth+Roth im Auftrag der RILA analysiert ...
mehr
Jun 2018 •
CIVEY
• Marktforschung
Der Markt für Bio-Lebensmittel boomt in Deutschland. Die Umsätze haben sich in zehn Jahren mehr als verdoppelt. Die Studie von Civey zeigt das Potenzial am ...
mehr
Apr 2018 •
• Marktforschung
Die bei einigen Einzelhändlern erhältliche Marke „Share“ verspricht beim Kauf eines Produktes, den äquivalenten Wert in ein soziales Projekt zu investieren. Jeder vierte Deutsche (24%) ...
mehr
Apr 2018 •
K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Segmentstudien
Die Studie zeigt die Erfolgsgeschichte von Süßwaren in Deutschland und wie sich die unterschiedlichen Süßwaren-Kategorien in der Generation Y und Z im Vergleich zu anderen ...
mehr
Mär 2018 •
biopinio.de
• Marktforschung
Die Studie zeigt die Einstellung von Bio-Affinen Kunden zu Produktinnovationen und Start-ups im Bereich von Bio-Lebensmittel. Zusätzlich werden die Themn Markenbekanntkeit, Markenkauf und Lieblingsmarken untersucht.
mehr
Mär 2018 •
biopinio.de
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Segmentstudien
Der biopinio Bio-Index ist Deutschlands neuer Verbraucherindex zum Thema Bio und misst die Bio-Intensität der deutschen Verbraucher auf Basis der Häufigkeit des Konsums von Bio-Produkten, ...
mehr
Jan 2018 •
CIVEY
• Marktforschung
Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ...
mehr