Nov 2018 •
Spectra
• Marktforschung
Die Studie analysiert wie tief der Kaffeekonsum im Leben der Österreicherinnen und Österreicher im Jahr 2018 verankert ist.
mehr
Nov 2018 •
K&A BrandResearch
• Blog & Paper
Der Artikel von Dr. Uwe Lebok (K&A BrandResearch) in der "Brauwelt" zeigt die Marken- und Absatz-Entwicklung größerer deutschen Biermarken.
mehr
Okt 2018 •
_
• Marktforschung
Die Studie analysiert die Wahrnehmung und Nutzung von Fast Food- und Gastronomie-Ketten in Österreich.
mehr
Sep 2018 •
marktmeinungmensch
• Blog & Paper
Die populäre, US-amerikanische Restaurantkette wurde 1971 London gegründet und der Erfolg ist seitdem nicht mehr aufzuhalten. Bekannt wurde das Hard Rock Café durch deren deftiges ...
mehr
Sep 2018 •
SPLENDID RESEARCH
• Marktforschung
Die Studie analysiert den Weinkonsum, Trinkgewohnheiten, Kaufverhaltern und die Bekanntheit von Weingütern und Weinmarken in Deutschland 2018.
mehr
Aug 2018 •
Statista
• Marktdaten
• Marktforschung
• Statistik
• Infografik
Die Infografik zeigt den geschätzten durchschnittlichen Speiseeis-Konsum pro Kopf in Europa 2018 (in kg). In Estland und Belgien wird am meisten Eis konsumiert. In Deutschland, ...
mehr
Jul 2018 •
BRANCHENRADAR
• Branchenstudien
• Marktdaten
• Marktforschung
• Wirtschaftsstatistik
Die Branchen-Studie "Schank- und Zapfanlagen in Österreich 2018" analysiert Absatz, Umsatz, Preisentwicklung, Marktanteile, Wettbewerbssituation und die Trends und Treiber der Branche. Die Marktanalyse bietet Statistiken ...
mehr
Jun 2018 •
rheingold institut
• Marktforschung
Gut ein Fünftel der Deutschen plant, Produkte der ausländischen Küchen häufiger zu verwenden. Die Studie von rheingold institut und Curth+Roth im Auftrag der RILA analysiert ...
mehr
Jun 2018 •
CIVEY
• Marktforschung
Der Markt für Bio-Lebensmittel boomt in Deutschland. Die Umsätze haben sich in zehn Jahren mehr als verdoppelt. Die Studie von Civey zeigt das Potenzial am ...
mehr
Jun 2018 •
GIM
• Trendforschung
• Blog & Paper
Foodies, Superfood und Co. ! Was steckt hinter den gehypten Trends? Wie entwickelt sich die Food-Szene aktuell? Die GIM Trend- und Konsumforscherin Dr. Mirjam Hauser ...
mehr
Jun 2018 •
_
• Marktforschung
Die Studie wirft einen Blick in die heimischen Kochtöpfe und analysiert 30 Teigwaren-Marken in Österreich hinsichtlich ihrer Markt-Performance.
mehr
Apr 2018 •
meinungsraum.at
• Marktforschung
Immer mehr Menschen in Österreich wollen kein Fleisch essen. Zehn Prozent der Österreicher ernähren sich bereits vegetarisch oder vegan und ein Viertel flexitarisch. Das zeigt ...
mehr
Apr 2018 •
TRENDONE
• Trendforschung
Die Zelebrierung der Zubereitung von Essen, Nahrung als Performance Food zur Leistungsteigerung oder die künstliche Produktion von Lebensmitteln: der Mega-Trend Food Culture zeigt Ihnen die ...
mehr
Apr 2018 •
_
• Marktforschung
Die Studie analysiert 18 systemgastronomische Betriebe und Fast Food Restaurants in Österreich hinsichtlich der Markenkompetenz, Point-of-Sale Kompetenz und Online-Kompetenz.
mehr
Feb 2018 •
rheingold institut
• Blog & Paper
In einem Sonderdruck der "Brauwelt" hat sich Heinz Grüne der viel diskutierten Thematik der Craft Biere gewidmet. Dabei hat er neun Thesen aufgestellt, die die ...
mehr
Jan 2018 •
CIVEY
• Marktforschung
Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ...
mehr
Jan 2018 •
MindTake Research
• Marktforschung
Talk Online Panel hat für m.core, das Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien im Rahmen einer Kooperation erhoben, wie oft die ...
mehr
Jan 2018 •
USECON
• Usability, Customer Experience
• Fallstudie
Um die Produktqualität und Effizienz der Bestellungen zu erhöhen, entwickelte McDonald’s das Konzept „Made for you“.Jjeder Burger soll direkt nach der Bestellung zubereitet werden. Um ...
mehr