Markenstudie Wurstmarken im österreichischen Lebensmittelhandel 2016
Die Marktstudie "Market Brand Navigator Wurtsmarken 2016" analysiert Anforderung, Markenbild und Konsum von Wurstmarken im österreichischen Lebensmitteleinzelhandel. Die Branchenstudie bietet Kennzahlen, Daten und Fakten zu Bekanntheit, Eigenschaftsprofil, Assoziationen und Nutzungsverhalten der Kunden.
Anbieter: | market |
---|---|
Veröffentlicht: | Mär 2016 |
Preis: | Preis auf Anfrage |
Studientyp: | Branchenstudien • Marktforschung |
---|---|
Branchen: | Essen & Trinken • Handel & Dienstleistung • Marketing & Medien |
Tags: | Bekanntheit • Ernährung • Fleisch • Genuss • Lebensmittel • Lebensmittelproduktion • Prestige • Vertrauen • Wurst • Wurstmarken |
market Brand Navigator „Wurstmarken 2016”
Beispiel-Chart: Erfüllung des emotionalen Anforderungsprofils der Wurstmarken In Österreich 2016
Die Inhalte der Studie:
- Kaufhäufigkeit und Konsum von Wurst
- Spontane und gestützte Bekanntheit verschiedener Wurstmarken
- Selbstnutzung der abgefragten Wurstmarken
- Klarheit der Markenbilder der abgefragten Wurstmarken
- Emotionaler Zugang zu den abgefragten Wurstmarken
- Spontane Assoziationen mit den abgefragten Wurstmarken
- Anforderungs- und Erfüllungsprofil zu den Dimensionen:
- Vertrauen (Trust)
- Anziehung/Attraktivität (Attraction)
- Mythos (Geschichte/Mythos)
- Dynamik (Drive)
- Gute Argumente (Reason why)
- Ansehen (Prestige)
- Freude/Genuss (Pleasure)
- Sorgfalt (Care)
Getestete Marken
- Berger
- Greisinger
- gourmetfein
- Handl Tyrol
- Hofstädter
- Holzbauer
- Kletzl
- Landhof
- Loidl
- Messner
- Moser
- Neuburger
- Radatz
- Schirnhofer
- Stastnik
- Tann
- Vulcano
- Wiesbauer
Studiensteckbrief
Stichprobe: n=601 Online-Interviews, repräsentativ für die österreichische Bevölkerung ab 15 Jahren
Erhebungszeitraum: 22. bis 26. Februar 2016
Datenlieferung: Eine Woche nach Bestellung in Form von kommentierten Farbgrafiken (PDF und 2 Printversionen)
Ansprechpartnerin: Mag. Julia Gibus
© 2016 market