Gesunde Ernährung aus Sicht der ÖstereicherInnen 2015 vs 2013
Die Studie zeigt die Assoziationen der österreichischen Bevölkerung mit gesunder Ernährung im Jahr 2013 und 2015 im Vergleich.
Frische, Obst und Gemüse und die Vermeidung von Zucker und Zusatzstoffen sind Dauerbrenner. Lebensmittel aus der Region und artgerechte Haltung von Tieren sind ebenfalls wichtig. Fleisch vermeiden steht nur für wenige Österreicher auf der Gesundheitsagenda. Kalorien reduzieren, Fettreduktion und ausreichend Kohlehydrate essen haben an Bedeutung verloren.
Anbieter: | marktmeinungmensch |
---|---|
Veröffentlicht: | Okt 2016 |
Preis: | kostenlos |
Studientyp: | Infografik • Marktforschung |
---|---|
Branchen: | Essen & Trinken • Gesundheit |
Tags: | Ernährung • Fleisch • Frischeprodukte • Gemüse • Gesundheit • Lebensmittel • Lebensmitteleinzelhandel • Lebensmittelhandel • Nahrungsmittel • Obst • Regionalität • Saisonalität |
© 2016 marktmeinungmensch