Land- und Forstwirtschaft -Preise, Bilanzen - Versorgungsbilanzen

Die Versorgungsbilanzen für tierische und pflanzliche Produkte ermöglichen die Gegenüberstellung von Aufkommen und Verwendung eines Erzeugnisses (oder einer Erzeugnisgruppe) unter Einbeziehung seiner Verarbeitungsprodukte in einem geographischen Bereich. Als Berichtszeitraum liegt das Kalenderjahr vom 1. Jänner bis 31. Dezember zugrunde.

Tabellen

Versorgungsbilanz für Getreide 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Ölsaaten 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für pflanzliche Öle 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Obst 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Gemüse 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Kartoffeln und Kartoffelstärke 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Hülsenfrüchte 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Reis 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Zucker 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Honig 2008/09 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Bier 1980/81 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Wein 1971/72 bis 2013/14
Versorgungsbilanz für Fleisch nach Arten 2009 bis 2014
Versorgungsbilanz für Geflügel nach Arten 2009 bis 2014
Versorgungsbilanz für Eier 2009 bis 2014
Versorgungsbilanz für Fische 2009 bis 2014
Versorgungsbilanz für Rohmilch und Milchprodukte 2009 bis 2014
Versorgungsbilanz für tierische Fette 2009 bis 2014