Die beliebtesten Käsesorten in Österreich 2016
27. Jan 2017 • News • marktmeinungmensch • Marktforschung • Infografik • Handel & Dienstleistung • Essen & Trinken • Gastronomie

Die beliebtesten Käsesorten in Österreich 2016
Bei Käse gibt es ja grundsätzlich unterschiedliche Sorten und Formen. Welche der folgenden Käsesorten essen Sie besonders gern? (Mehrfachantworten in Prozent)
Die beliebtesten Käsesorten in Österreich 2016 nach Geschlecht und Alter
Gesamt | Männer | Frauen | 15 bis 29 | 30 bis 49 | 50+ | |
Hartkäse (z.B. Emmentaler, Bergkäse) | 76 | 82 | 70 | 73 | 72 | 79 |
Weichkäse (z.B. Brie, Camembert) | 68 | 63 | 74 | 72 | 62 | 71 |
Schnittkäse (z.B. Gouda, Edamer) | 62 | 64 | 60 | 61 | 66 | 59 |
Frischkäse (z.B. Grevais, Mozarella) | 57 | 50 | 64 | 61 | 58 | 54 |
Halbfester Schnittkäse (z.B. Butterkäse, Bierkäse) | 32 | 31 | 32 | 27 | 37 | 30 |
Schmelzkäse | 22 | 27 | 16 | 29 | 22 | 18 |
Sauermilchkäse (z.B. Quargel, Graukäse) | 13 | 17 | 10 | 5 | 15 | 16 |
© marktmeinungmensch